Елена
14:55
11.05.2021

Огромное спасибо за букет и своевременную доставку. Особенно хочу выделить, что не смотря на то, что заказ делается через сайт, не видя в живую сам букет, цветочки приехали свежие, ленточка, упаковочная бумага, все на высшем уровне!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена. Это здорово, что Ваши надежды оправдались и Вы получили прекрасные цветы. Розы поступают в магазин не реже двух раз в неделю, поэтому они всегда свежие. Мы стараемся, чтобы наши букеты только радовали и делали жизнь получателей счастливее. Спасибо огромное за отзыв, приятно получить благодарность. Мы всегда готовы выполнить Ваш заказ.
Людмила
12:50
29.04.2021

Выражаю огромное спасибо за доставку букета роз 28.04.2020 в Орехово-Зуево.

Заказ выполнили в точности как просили, розы соответствовали заказанным, упаковка тоже, претензий нет.

Отдельное спасибо за своевременную раннюю утреннюю доставку ,т.к. везли букет из Ногинска.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила. Нам очень приятно, что наши цветы Вам доставили положительные эмоции. Благодарим за приятный отзыв. Ждём Ваши заказы, чтобы порадовать снова.
Альфия
12:22
23.11.2020

Добрый день. Покупала хризантемы в г. Электросталь принеся домой просто сыпятся лепестки в первый же день. Обидно за букет отдать 2000 и качество просто никакое(((

Ксения
21:21
16.09.2020

Благодарны за отличные и шикарные букеты нашему родному человеку, Мы с Урала заказывали в г.Ногинск два букета,они на 100% оправдали наши надежды и намерения!)спасибо вам!Отличные девушки,которые проконсультировали и помогли в выборе по телефону)Мы довольны! Рекомендуем!

Ольга
15:58
12.09.2020

Заказывала доставку букета на день рождения. Оставила заявку по телефону. Далее в WhatsApp все детали согласовали. Прислали фото букета перед отправкой. Все быстро и оперативно! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга. Мы рады, что наш сервис удовлетворил Вас. Спасибо за добрые слова и приятный отзыв.
Светлана
20:19
21.04.2020

Мы из Беларуси,но близкие люди живут в России. Благодаоря этому сайту,сегодня со мной работала- Светлана,мы дарим людям радость и себе прияность, что не имея возможности приехать,мы можем сделать сюрприз своим близким.Огромное спасибо.Нам предложили на выбор мягкие игрушки ,что мы и искали,а так же дополнение цветы .Делаем заказ второй раз,на 8 марта так же заказывали букетик и очень довольны.Спасибо Светлане и всем сотрудникам ,кто помогал в работе.Борисов.Беларусь.

Евгений
12:45
15.03.2020

Заказал на 8 марта тюльпаны для близких, несколько букетов. Все завяли на след день.

Ответ администрации:

Здравствуйте Евгений! Очень странно что так произошло! На самом деле, Вы скорее всего их заморозили. Не может быть такого, что бы все и сразу завяли... Возможно не подрезали
Надежда
13:44
14.03.2020

Это не просто тюльпаны!!! Это супер качественные тюльпаны!!!

Как у настоящей женщины, после 8-го марта у меня несколько весенних букетов из тюльпанов. И все они разные. А побудило меня написать отзыв именно чудо, которое я наблюдаю уже несколько дней. Муж принёс букет из 25-ти маленьких бледных тюльпанов. Сначала, я не очень высоко оценила его красоту. Но потом, началось чудо!!! Утром я увидела, что тюльпаны стали повыше и покрупнее. И каждый день, наблюдаю это волшебство. Тюльпаны растут!!! В вазе с водой! Растёт и ствол и бутон. Они распускаются постепенно и сказочно набирают более насыщенный розовый и в то же время очень нежный цвет. В то время, как все другие букеты давно переместились в мусорку, так как лепестки уже облетели, эти сначала невзрачные тюльпанчики восхищают меня уже неделю и радуют своим чудесным видом.

Спасибо вам огромное, ДОМ РОЗ!!! За качественные цветы, за честность и правду (флорист предупреждала мужа, что именно так и будет, когда он спрашивал почему тюльпаны мелкие). Спасибо вам, что праздник для души своими цветами умеете продлить на долгий срок! Впервые я столкнулась с таким невероятным качеством. Всем близким отправила фото этого букета - похвасталась)) и с Вами поделюсь.

Всем теперь советую покупать цветы только в Дом Роз. Вы меня покорили!

Простите, возможно , написала сумбурно, но очень искренне и под влиянием самых лучших эмоций.

Ответ администрации:

Оххххх, как приятно получить такой отзыв! Спасибо, Надежда, что поделились с нами и с посетителями нашего сайта. Тюльпаны действительно растут и могут вырасти до 10 см за ночь! Мы очень рады, что Вам понравилось. И будем ждать Вас и Вашего мужа к нам еще! Еще раз благодарим за отзыв!
Анастасия
13:36
13.03.2020

Безответственные продавцы в магазине по адресу г.Электросталь,ул.Октябрьская д.31!!!! Уже несколько раз заходили в этот магазин срочно купить цветы,а там нет продавцов!!!! Все открыто "бери,что хочешь"! Как и сегодня утром 13.03.2020 в 8:30 зашла купить цветы, а продавец в подсобке занималась своими делами,на весь магазин играло радио!!!! Я просмотрела все открытки,стучала по столу,в результате ушла хлопнув дверь! И только после этого продавец выбежала за мной из магазина!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что обратили внимание на работу наших сотрудников и оставили отзыв. Дело в том, что флорист действительно не была на рабочем месте по причине того, что ночью была поставка розы. И флорист приняв товар, приступила к выполнению должностных обязанностей по уборке, сортировке и складыванию баков из-под розы. Находясь в подсобном помещении очень плохо слышно, что происходит в торговом зале и соответственно, флорист не услышала Ваш приход. В данном магазине администратором была проведена разъяснительная беседа с флористом. В ходе которой, пришли к решению, что флорист может удаляться в подсобное помещение на продолжительное время только в нерабочие часы. В случае, необходимости посещения этого помещения во время рабочего времени, дверь подсобки оставлять открытой и музыку выключать. Примите извинения за доставленное неудобство. Впредь флорист всегда будет находиться на территории торгового зала, что бы уделить внимание каждому посетителю, приходящему к нам! Еще раз благодарим Вас за сигнал! Ваши замечания помогают нам стать лучше!
Лола
13:16
10.03.2020

Огромное спасибо сотрудницам интернет магазина! Подсказали, посоветовали и сделали наипрекраснейший букет моей маме. Она в восторге! Всем буду советовать данный сайт! Спасибо , девочки!

Дмитрий
13:45
20.02.2020

Не первый раз заказываю цветы через этот сайт. И в этот праздничный день сразу же определился где стоит купить цветы любимой. Операторы работают быстро, чётко, легко и понятно. Никаких задержек и тормозов. Вопрос - ответ - решение - оплата - доставка. Всё работает, как часы. Заказать букет в дом-роз.рф проще, чем купить хлеб. Поэтому, как мужчина, который не любит ходить по магазинам - рекомендую, будете довольны. Специалисты общаются по телефону и профессионалы собирают букет. Спасибо вам огромное. Пусть у вас заказов и покупок будет, как можно больше. Развития вам и процветания. Скоро 8 марта, я снова с вами ))

Ответ администрации:

Здравствуйте Дмитрий. Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв! Всегда готовы помочь и доставить радость!
Александр
13:53
13.02.2020

Отличные цветы всегда, в любое время. Розы свежайшие, ароматные и очень красивые. Моя девушка в восторге! Сумел поднять настроение перед праздником своей любимой. Спасибо вам большое. Быстро привезли именно тот букет, который просил и заказывал. Точь в точь! Супер качество обслуживания. Лучший выбор.

Ответ администрации:

Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! И ждем Вас снова!
Елена Н.
19:37
26.12.2019

Спасибо вежливым, красивым девочкам салона в г. Балашиха , Владимирская 61, нам срочно нужны были цветы, заехали в салон, флористы оперативненько собрали букет, очень красиво, и по привлекательной цене, а также сделали скидочку! С таким добрым, вежливым обслуживанием хочется вернуться неоднократно за цветами. С Наступающим Новым годом, Дом РОЗ! Спасибо

Татьяна
17:12
31.08.2019

Я клиент данной сети магазинов уже несколько лет, прекрасные девочки, красивые, вежливые, удобный подьезд к магазину, в самом магазине уютно, хочется приходить сюда снова и снова - уютная обстановка, все праздники в нашей семье не обходятся без душистых свежих букетов, составленные креативными ручками девочек, спасибо ВАМ девочки за красоту и восхищение, отдельное спасибо магазину в Балашихе на Владимирской, также хотелось отметить девочек флористов из магазина на Советской 36 - обслуживание очень понравилось , хотя тут бываю не так часто - спасибо. Рекомендую магазины ДОМА РОЗ - качество, цена, вежливый персонал, соберут букет на любой вкус и кошелек !!!! Девочки, спасибо за букет на 1 сентября, мои все довольны, как всегда были восхищены от такой красоты всей семьей!

Ответ администрации:

Спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся! Ждем Вас снова!
Светлана
19:35
12.03.2019

Хочу выразить благодарность очаровательным сотрудницам магазина г.Электростали ул.Победы 1.Несколько лет пользуюсь их услугами.Покупаю цветы для себя и коллектива. Всегда посоветуют,подберут что нужно! Отличные флористы и доброжелательные девушки!!!Спасибо Вам за Ваш труд! Мы Ваши постоянные клиенты!!!

Светлана Сан-Франциско
03:42
13.10.2018

Спасибо за внимание и терпение при оформлении заказа. Букет был исполнен в точности розы великолепны. Успеха в бизнесе!

Нэлли
10:53
18.09.2018

Хочу выразить благодарность магазину на Советской в Железнодорожном. Флористам Евгении и Эльмире. Очень приятные девушки, замечательное отношение, собрали красивый букет, проконсультировали, дали рекомендации. Получила позитивные эмоции. В магазине очень позитивная атмосфера. Розы стояли 1,5 недели. Безупречное качество цветов, большой ассортимент. Спасибо, теперь я только к вам.

Оля
17:01
31.08.2018

В Балашихе на у.Советская,36 ужасно агрессивный и злой персонал.Давно такого хамского отношения к клиентам не видела. Выхватывают цветы из рук и швыряют их со злобой обратно. В итоге пришлось уйти без покупки. Больше в этот магазин не пойду.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга. Цветы - товар хрупкий, ломкий и требует к себе бережного отношения. В цветочных магазинах существует правило: "Доставать цветы из баков имеют право только флористы!" Дождавшись своей очереди, Вы получите персонального флориста, который покажет Вам любые цветы, достанет их, развернёт, посоветует, что взять и соберёт букет по Вашему желанию. В предпраздничные дни, в момент ажиотажа иногда случаются недоразумения. Извините, пожалуйста, за испорченное настроение. Флористы тоже люди, которые несут материальную ответственность за товар. Будем благодарны Вам за понимание.
Марина
21:03
25.08.2018

Огромное спасибо оператору интернет-магазина. Заказывали цветы директору на День рождения компании. Подобрали фанерное кашпо и очень красивые цветы. Получилась необычная композиция. Такой подарок восхитил всех, кто был на празднике. Выражаю искреннюю благодарность за профессиональную консультацию, высокий сервис и чудесные цветы. Процветания вам и развития.

Татьяна
15:32
23.08.2018

Зашла, собственно, оставить отзыв о сделанной доставке. 18 июля заказала в интернет-магазине букет для сестры в День рождения. Попросила оператора сделать доставку цветов сестре, которая живет в другом городе, в тот момент, когда я буду разговаривать с ней по скайпу. Спустя четыре минуты от начала нашего общения по скайпу, курьер позвонил в дверь - и радости, и восхищения, и удивления, и восторга не было предела. Букет был шикарным. Вот это сервис!!! Всё просто супер!!!

Спасибо большое. Теперь, не только я преданный покупатель, но и моя сестра. Благодарю всех сотрудников дома роз.

Салон тортов Тортелье г. Электросталь
17:05
13.06.2018

Спасибо Дом-Роз за сотрудничество, за шикарные наисвежайшие розы, которые прекрасно украсили наш торт. Всегда свежие цветы и хорошая цена! Спасибо огромное, будем к вам еще обращаться.

Ответ администрации:

Спасибо за теплые слова! Ждем заказов! Вам желаем процветания, больше продаж и творческих успехов!
тимур
15:35
03.06.2018

Для себя я решил, что если буду заказывать цветы для девушки, то только у Вас, спасибо за внимание и качество работы.

Елена
12:16
01.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Людмиле и Анастасии ( г. Электросталь, ул. Северная, 5-а) за их внимание , доброжелательность, ответственность и прекрасную работу. Цветы были все свежие, а букеты получились яркими, пышными и очень красивыми!!! Спасибо вам, девочки, вы - настоящие волшебницы!!!

Светлана
19:50
01.04.2018

Очень благодарна людям, которые дают возожность купить свежие отечественные цветы. Уже несколько лет покупаю у вас розы и всегда восхищаюсь, какие они плотные и упругие и очень долго стоЯт. Обычно брала букеты только в магазине, выбирая самостоятельно каждый цветок. А тут на днях, после работы нужно было идти на День рождения, цветы покупать было некогда и решилась заказать через интернет. Очень волновалась, что подсунут старые цветы, или букет будет не пухож на тот, который выбрала по картинке, или вообще не понравится... Вы молодцы! Оправдали доверие. Букет был шикарным, розы, как всегда плотные и свежие, привезли вовремя. Мы с мужем были в восторге. Настроение поднялось еще до празднования. Вот уж где возможности превзошли все ожидания. Супер! Так держать! Люблю такой сервис.

Максим
11:19
11.03.2018

Спасибо вам за то что вы есть в Павловском Посаде. Девушки собирают букеты просто супер и помогают с выбором! Покупаю только у вас. По сравнению с ценами в других магазинах, у вас просто СУПЕР.

Сергей
11:22
16.02.2018

сделал заказ доставки букета из 21 розы на 14 февраля для жены (сам нахожусь в командировки, поэтому пришлось прибегнуть к службе доставки), в итоге 3-4 розы первой свежести, а вот остальные оставляют желать лучшего, не красиво товарищи(на фото цветы через сутки) при доставке как рассказала жена, розы по старше были спрятаны в центр

Ответ администрации:

Здравствуйте Сергей. На фото изображены красивые розы - насыщенный тёмно-бордовый цвет, раскрытие не полное, голова устойчивая. Да, действительно в букете присутствуют три цветка не очень презентабельного вида. Приносим свои искренние извинения Вам и Вашей жене за смазанное впечатление от полученного букета. Спасибо за то, что не остались в стороне и сообщили. Предпримем все меры, чтобы такого не повторилось.
Сергей Николаевич
23:18
07.02.2018

Девушки, вы просто волшебницы. Мне нужен был подарок моей девушке на тот момент, когда буду признаваться в любви и делать предложение. Вы даже представить не можете, какое сердце мне сделали из кофейных зёрен! Это был настоящий шедевр! Естественно, моя девушка согласилась выйти за меня замуж. По другому и быть не могло - ведь я подарил на вечно и своё сердце и кофейное, а кофе она любит боюсь, как бы не больше, чем меня!)) Спасибо девчонки, я ваш клиент на веки.

Ольга Ивановна
17:12
22.01.2018

Согласна. Часто бываю в магазине на Советской и всегда девушки мило улыбаются, приветливо встречают, всё спокойно объясняют. Я тот ещё покупатель... И в цветах покопаюсь и свежесть уточню и стоимость проверю, а они всё равно любезны. И как только у них терпения хватает. Дай Бог вам здоровья милые!

Надежда
16:53
22.01.2018

Спасибо флористам из города Железнодорожный! Много у нас в Железке цветочных магазинов и палаток. А я всё равно хожу с Пионерской на Советскую. Во-первых, там цены ниже. Во-вторых, цветы всегда свежие. А в третьих, таких продавцов больше нет ни где! Они знают, как сделать, чтобы букет понравился. ПРОСТО УМНИЦЫ! СПАСИБО!

Александр
22:03
03.11.2017

До не давнего времени про данную сеть я не слышал, так как все время ходил в Мосцветторг, но после грубости от флориста, который является лицом компании, я разочаровался в них! И как на зло 1 ноября мне нужно было идти на именины мамы девушки, но желания идти в Мосцветторг небыло, а в районе Павлино вариантов не особо много. А зайдя в магазин Дикси, за шапанским наткнулся на магазин Дом Роз, и решил испытать судьбу и зайти к ним, и скажу честно я был приятно удивлен!! Девушка флорист была очень приветлива и улыбчива, сразу-же она предложила свою помощь, да не просто предложила, а поинтересовалась как знакомая, для чего или для кого мне нужен подарок и в каком виде, и предложила вариант корзины, в которой была мягкая игрушка, шикарные свежие розы, все просто и элегантно, но в тоже время со вкусом, и по карману не ударило и к слову если сравнивать с Мосцветторг, о котом уже упоминал, цены намного приятнее! Будущая тёща осталась в восторге!)

Оксана
11:00
19.07.2017

Отличный магазин с хорошим ассортиментом и чудесными ценами. Приятно удивило вежливое обслуживание. Флорист сразу же пригласила в холодильник с цветами, рассказала о компании, выяснила что я хочу и для кого. При чём, это были не формальные вопросы, а искренний интерес, что бы угодить мне и моему мужчине, которому предназначался букет. В итоге, я получила не просто букет, а удивительную композицию в виде корабля с алыми парусами. Пока мне всю эту роскошь готовили, я узнала много интересного о цветах и о правильном уходе за ними, а так же накупила много полезных дополнений к моему "кораблику". Спасибо большое.